В едином потоке живу!

Нурия Зайнутдинова
С любовью иду на работу –
   Там ангелы встретят меня,
      Раскроют благие объятья,
         Любовью своею маня!

Ведь детские души открыты,
   Кристальны,  божественны и чисты,
      И, чтобы понять ребёнка,
         Чувствуй их  сердцем  ты!

И я – в стороне, наблюдаю
   Их жизни счастливой игру,
      Учусь у них, понимаю –
         Я с ними!
            В едином потоке живу!

20.09.17.


Я поймала в ладошки лучик,
   Улыбнулась ему всей душой!
      Ты открой моё сердце, ключик –
         Ласковый, солнечный, золотой!

Исцели  мою ауру вечную,
   Дай испить мне бальзам любви!
      Ты настрой мне струну сердечную,
         Солнца лучик – свети  внутри!

Я поймала в ладошки лучик,
   Засмеялась легко и звонко!
      На! -  держи в свои  в руки ключик,
         Пой открыто… душою… ребёнком!

23.06.17.