Косяки нагромождения вещей

Александр Великий 5
Косяки нагромождения вещей,
Занимающие всё большее и большее пространство
Внутри сферического свода -
Овода, органические стены которого
Расширяются
По мере приближения времени
Во власти пустого, неразумного и бессмысленного:
Зависшего между ушами повешенного.