Ладное

Екатерина Королевская
Искренне из души
Боль моя в реки льётся,
Хочешь - меня души
Да, мне легко живётся.

Пусть, я не знаю как
Все победить сражения,
Не обнимает мрак
В зеркале отражение.

Знаешь, и не виню
И упрекать не стану
Чаще стремлюсь к огню,
И никогда к стакану.

Я из достойных, тех,
В тяжкие - нет причины,
Вовсе не для утех
В жизни моей мужчины.

Я - как словарь без слов:
Масса определений.
Взлёт полуночных сов,
Спрятанных от затмений.

Ярко внутри горит
И погасить не сможет
Сердце метеорит.
Что мне ещё поможет?

28.08.17