Я номер твой набираю и молчу..

Сабира Омарова
Я номер твой набираю и молчу..
Тоска меня, больно, душит.
До утра по тебе скучаю,
Душа болит,а я умираю.

За окном, снег поземкою метет,
Пройдет зима и следы заметет
Холодно душе, она замирает,
А свеча на столе-слезою стекает.

Я тихо плачу, потери боюсь,
Бокал в руках слезами полон.
Делаю вдох и в агонии бьюсь,
Душа мертва и мир разломан.

Мне тревожные думки, спать не дают.
Ты душу не трави.Зануда- память.
От боли, сердце ноет, вновь и вновь.
Оставь меня теперь, уйди из снов...