Давай забудем

Лариса Данилова
Давай забудем о том ,что было,
Такое не должно ведь больше быть,
Власть тьмы на миг собою нас накрыла,
Такое не должно ведь больше быть,
С себя мы скинем черни темень
На свет шагнем мы с ,Божьей помощью,
Теперь власть тьмы отстань от нас
Согласны  беспрестанно лишь к Богу;
Мы  шагать.