Не знаю мыслей я твоих

Кирилл Основянский
Не знаю мыслей я твоих
К большому сожаленью
Но знаю что наверное они не обо мне
В твоей душе нет места для меня
В твоей душе место увы нашлось другому
И я тебя совсем не виню
Да и какое я имею право
Я просто тебя очень сильно люблю
И мне кроме тебя никого не надо
Но что здесь мои слова
Когда для себя ты все решила
Но благодарен я судьбе что мои чувства
I Ты разворошила
II Тобой разворошились