Юбиляр

Анатолий Метик
Посвящение другу на юбилей.

Такой на свете он один
В оставке офицер, подводник
Земляк и друг мой, Константин
Ещё, заядлый он охотник.

Красавица жена и тёща
Нежно, с любовью опекает
От всей души скажу, попроще
Как Костя, лучше не бывает.

Учтив, отзывчив, добродушен
Всегда на помощь он придёт
Душою молод и всем нужен
И юбилей вот-вот грядёт.

Праздник рожденья отмечает
Стол в блюдах с дичью, канапе
Друзей, знакомых приглашает
Кстати, в один день с ВВП.

Очень спокойный, не конфликтный
На всё всегда в него ответ
Табак он курит лишь элитный
По жизни может дать совет.

Костя не знает слово лузер
И падать духом не привык
Водит авто чёрный Ленд Крузер
В жизни жалеет горемык.

В дни святок храм он посещает
И  свечку ставит, помолясь
Костя проблем в жизни не знает
И в Бога верит, отродясь.

Теперь и вы узнали Костю
Тому, надеюсь, очень рады
Я тоже рад такому гостю
В любой момент, как знак награды.

09.09.2017г.   Санкт  Петербург.