Кошмар

Сорокин Андрей Григорьевич
Контекстом бреда в бегущую строку,
С наплывом мыслей в салочки играя,
От эшафота - прошедши в лона тьму,
Себя с самой собой перекликая,

Душа рвалась сквозь утопленников строй,
Сквозь висельников и вскрывших вены,
В глазах которых неоновой петлей,
Был коронован штрих-код системы.

И авангард и арьергард подобны
Шакальей стае. Слюной голодной,
Что в венах улиц города стекает,
Чаруя иллюзией трансформы.
Душа отныне не познает рая...
...Сон лопнул вдруг...меня в кровать вмяная...
20.09.17