Ночь соблазна

Сабира Омарова
;;О ночь - души моей царица!
Я  страстью вся опьянена,
Твои созвездья, как зеницы,
Сквозь вечность смотрят на меня.

;Вся ночь пронизана безмолвьем.
Но  слышен скрипки тихий стон .
И  ветер шепчет в изголовье
Твои слова - мне снится сон.

Войду я тихо в твою темень,
И в царство снов я погружусь.
Люблю тебя! Соблазн безумен!
В нирване чувств я растворюсь.