Вдруг навеяло

Мужик Седой
Ношу всегда с собой потрёпанный блокнот.
Ношу не просто так а с тайным смыслом.
Вдруг в бестолковку  мысль седому долбанёт
И стих родиться Ангелом желанным и лучистым.

Я запишу его в блокнот, пока не убежал.
Пленю, чтобы до смерти не расстаться.
Я их на пенсию уйдя, уже немало наваял.
Они в тетрадках и компьютере хранятся.

Их перечитываю иногда по вечерам.
А Стихиряне в виртуале их читают.
Исправить ляпы предлагают тут иль там.
Своим советом стать нам лучше помогают.

         Сентябрь 2017г.

Рисунок из Яндекса.