Я не придумала тебя, ты где-то есть...

Наталья Фиалко
Я не придумала тебя, ты где-то есть
И тоже любишь кофе по утрам...
Без смысла встреч, по пальцам перечесть,
Но за одну все прошлые отдам...

Пусть видела тебя в далёком сне,
Узнаю среди сотни тысяч лиц.
Зимою, летом или по весне
Судьба сыграет с нами встречный блиц...

Не удивляйся, если покажусь
Такой знакомой и такой родной.
Ты встречу ждёшь, как я. И я, дождусь
Чтобы пройти одной тропой с тобой.

А время ожидания не в счёт,
Надежда, тихо теплится внутри.
Осенний лист отправился в полет
Пусть он подскажет, где тебя найти...