В Богом забытой глубинке...

Виктория Полински
В Богом забытой глубинке
Спряталась вся красота,
Как на лубочной картинке,
Что оторвать взгляд нельзя!
Нет там домов из бетона,
Нет и высотных домов,
Редко несутся вагоны
Скорых земных поездов...
Но есть роса ранним утром
И предрассветный туман-
Оба искрят перламутром,
Своеобразный капкан-
Души в него попадают
И остаются навек!
Эта глубинка живая,
Жив в ней ещё человек!