Как хорошо

Людмила Липкан
Как хорошо, что на улыбки нет запретов,
И что за смех налогов не берут,
Что дефицитных дорогих билетов
На радость в жизни нам не продают.

Благодарю за все великодушно,
Иначе   б - вихрем в омут  с головой!
Без шуток -  тошно.  Без  веселья -  душно.
Долой тоску! Уныние  -  долой!

     Астрахань 2017