В воскресенье в выходной

Аверкиев Виктор
В воскресенье в выходной,
В храм на службу все спешим.
Соберётся люд родной,
Славу Богу воздадим.
За рождение на свет,
Чтобы вечно жили.
Меньше стало горя, бед
И Христу служили.
И со злом, как на войну
Вместе выходили.
И прощали за вину,
Близким бы не мстили.
И душа бы разцвела
И красива стала.
Злоба вражья убыла,
Это ведь немало.
Так стремитесь вы к добру
Силы не жалея.
Нет в России пути злу,
Но к любви аллея.