Разрисованная краской вечернего неба

Фандергрифт
Разрисованная краской вечернего неба,
С улыбкой в дождь,
Главное, чтобы себя не забыть,
По станциям метро.

Поживу я в книге,
Что подарил тогда,
Для общего досуга,
Тебя и себя.

Может в ком-то забыл…
Истерический крик,
Или просто, расцвел
В нас зимний сад.

Опускаю руки,
Чтобы  держать,
А может, схватил
Наш маленький шанс…

Без секрета,
Разрисованная краской вечернего неба.