Наденете вы сами ватники

Станислав Дударенко
           * * *
Таких в нашем народе,
наверно сейчас несчесть..
Кто убежденно считает,
что он должен лишь пить и есть..

Ну а если вдруг война,
на его землю придет..
То пусть кто-то другой,
за него воевать идет..

Но даже среди этих,
есть еще бОльшие идиоты..
Которых не интересуют,
государственные заботы..

Они решили всех нас,
под американцев всех подложить..
Наивно сами полагают,
что хорошо при них будут жить..

Пора таких вот умников,
давно всех приструнить..
Страна у нас большая,
есть где лес валить..

Рука у меня не дрогнет,
такой приказ подписать..
Если нужно срочно,
мою страну спасать..

Так что господа либералы,
сушите себе сухари..
Вы ведь людьми и небыли,
и человеком стать не смогли..

Все у вас продается,
вы готовы даже Душу продать..
Таким как вы уготована,
лишь прямая дорога в Ад..

Наденете вы сами ватники,
и поедете лес валить..
Никогды мы таким не позволим,
страной руководить..


20.09.2017