Кто если не Любовь?

Светослав Росчерк
Что нас утешит?
Что нас удержит?
Среди потока этих странных снов,
Что нас излечит?
Увековечит?
Простая, милая, душевная Любовь.

Что нам дано?
Не всё ли то равно?
Вино прольётся или чья то кровь?
Жизнь домино!
За нас всё решено!
Ценно одно - найти свою Любовь!

Пусть кто то ждёт,
А вдруг она придёт?
Зовёт её напрасно вновь и вновь,
И не поймёт он,
Что она живёт,
В душе его и имя ей Любовь.

Кто нам покажет путь?
Подскажет где свернуть?
Цветочек аленький укажет средь цветов,
Понять научит суть?
И прочь угонит муть?
Конечно вечная беспечная Любовь.