Коротко о главном

Владимир Никитенко 777
За*бись на свете белом жить,
Пид*расов в ней гнобить,
От друзей ебл*нов отрекаться,
В мире счастье, ведь должно случатся....
Этой всей ху*не не стоит удевлятся.
Масок много, душ в них нет,- давно это не секрет.
Вот такой вот *****цок,- лицирея цветок.
Каждый сука -эгоист, аморальный ананист.
Жизнь еб*ный цирк,- вот такой души моей зловещий рык...