022

Шмуэль Зильбер
1. А Шиву за руку поймать с поличныи
   не удавалось никому,браток!
   Вон сколько рук,узнай,в которой кошелёк!

2. Сколько ног у осьминога,
   знает только осьминога!

3. Ещё постель хранит тепло,
   рассудок воспринять не хочет,
   что всё что было-всё прошло,
   не будет больше этой ночи...

4. Как матернулся,сразу полегчало!
   Вместо наркоза,матернулись бы сначала!

5. Размечталася минога:
   мне б ноги,как у осьминога!
   Увы,обидел меня бог:
   ведь я совсем,совсем без ног!

6. Пардон,мадам,я сбился с ритма,плиз,
   давайте это скерцо повторим на бис!

7. Я никогда покой Ваш не нарушу,
   Позвольте,я Вам плюну в душу?

8. Взглягуть хотела я на Ваше ретро,господин,
   но аллергия у меня на нафталин!

9. Вы в прошлое хотели окунуться после стольких лет?
   Вот Вам топор и вот спасательный жилет!

10.Вы думаете,что Вы до сих пор валет?
   А кто Вам разрешил жить более шестидесяти лет?