Пустые ожидания

Карина Дадашова
Сияют звезды бесконечно в небесах,
А мы сидим склонившись к стенке,
И холод прожигает нас дотла,
Прошедший сквозь холодные коленки.
Добито все,
И ожидания пусты...
Кем бы ты ни был,  все закончится навеки,
И плащ твой, не спасёт сейчас увы
От холода твоей души безликой.
Все позабыто, и теперь ты сон,
А я пытаюсь все вернуть моменты,
И потеряв тебя мне нелегко...
Я все бросала ради той улыбки.
Зайдя в квартиру, я вдыхаю дым,
И кружки кофе все стоят не мыты,
И столько слов не сказано тебе,
Но может это к лучшему?
Поверь мне...