Прогноз погоды

Владимир Шорин 2
Грядут изменения в Мире
Растёт и сила иллюзий
Она отнимает Разум
Вводя в заблуждение и смуту
Решится все быстро и страшно
Опомнятся,поздно уж будет
Ведь бесы сидят в головах
Аз заделал что должно
Выбор за всеми
Канон нарушать я не буду
Идти всё должно постепенно
Судить всеж придется
То право дано изначально
И как поступлю всеж решу!