Говорят - Девки любят ушами...

Мария Гартунг
Говорят: "Девки любят ушами."
Но намного другое важней,
Чтоб слова закреплялись делами,
У сказавших такое парней.
А ещё говорят, что плаксивы
И кокетливы слишком порой,
Что чрезмерно бывают ревнивы.
Не давайте им повод такой.
Да, конечно, вы парни сильнее.
Но, считая обиду за гордость,
Унижаете тех, кто слабее.
Ну а это, простите уж - подлость.
Будут девушки с вами нежнее
И не станут подолгу молчать,
Если будете вы чуть добрее,
Если сможете их поддержать.
Не виним вас - натура такая.
Но и вы не вините любя.
Коль полюбишь, пусть будет такою
Молодая подруга твоя!
Это чистое, светлое время
Не заметно однажды пройдёт.
И наступит семейная тема,
А кого-то страна призовёт.
Пусть вас ждут с чувством трепета в сердце,
Не стремитесь его заглушить.
Ведь захочется просто согреться,
Не захочется с роботом жить.
Всё наладится, нужно стараться.
Поведёт за собою любовь.
Не спешите навеки расстаться,
Будьте вместе, без тысячи слов.