опять мне снится этот сон...

Валерий Александров 05
опять мне снится этот сон,
мой ангел рядом, благодетель,
звучит банальный Мендельсон,
не я в том действии радетель,

мой паровоз уже в музее,
его уж ржа давно грызёт,
к нему по группам ротозеев
на монорельсе блок везёт,

а там под сводами Амура
клянутся в вере и любви,
с налётом шарма и гламура
на сей момент как короли,

опять проснусь один в постели
со смутным гулом в голове,
плетусь к уборной еле-еле
с одним желаньем во главе...