А вам роллы, или сказку?

Владислав Копацкий
А вам сказку, про царя Кощея, или про молодильные яблоки?
А впрочем!
Яблочный червь, это как царь Кощей над златом. - Вовремя продезинфицировать, и на сковородку, на раскалённые угли.
- Вот тебе и бизнес, не то, что улитки у французов, кузнечики у китайцев.   - " Червь, откормленный, яблочный!"   И достаёшь, такого удава, тритона, и саблей шинкуешь на роллы. Обжариваешь в соусе, а там дело вкуса. С пивом ты его будешь, или к вину? Важно фартук и чепчик снять, и не забыть про царёву дочку, из соседнего царства.

                (Громкий смех и аплодисменты!)