Мы потеряли Газеты

Ника Вс
Мы потеряли Газеты.
Запах привычный, шуршанье  страниц.
Мы потеряли Газеты.
В гламурных скандалах, строках небылиц.

Не ищем теперь в них советы.
Стараемся не покупать.
Почти прекратили подписки.
Там нечему больше внимать.

«.....», «....» или «...ра»…
Потеряны на земле.
В сетях поколенье зависло.
Кричат обо всем на ТВ.

Мы осквернили газеты.
Верша гонораром прогресс.
Скандалы, убийства, развраты…
Таинственный шелест исчез.
NikaVS
Убираю названия газет, во избежание проблем. Прошу меня простить, никого не хочу оскорбить - это ИМХО. 
Благодарю за отзывы.