это еще существует

Ольга Шевелева
Это ведь разум считает,
что ты хочешь жить в коттедже
с венецианским балконом;
а сердце по-прежнему любит
маленькие комнатушки
с уютным запахом печки,
крашеный пол наклонный -
скрипучие половицы,
треснувшее поддувало,
вату между смешными
рамами в мелкую клетку...