Грязь

Елена Соловьёва Ленинградка
Сквернословить - это модно, это весело и лихо!
Что же ангел твой печальный плачет горестно и тихо?
Ты уверен - это круто, ты его не окликаешь,
но, однажды, замечаешь - тяжесть сердце наполняет.
Накопилось столько грязи, пустота от от слов убогих,
что короче стала радость и мрачнее путь-дорога.