Вот уж осень...

Ворона Белая 66
Вот уж осень. Лето провожу я,
Вспоминая солнышка румянец.
И забыв про скромность, приглашу я
Эту осень вдруг на белый танец.

Мы станцуем, чуть земли касаясь…
Путь и на душе немножко грустно.
В танце я открою, не стесняясь,
Осени желания и чувства.

Даже если музыка затихнет,
И зальётся осени багрянец.
Сказка-вальс в воспоминаньях вспыхнет…
Я скажу: «Спасибо, белый танец!»