Как же так?

Артем Колосов
Ну как же так?
Ведь я мечтал объездить много разных стран, но
Теперь кабак мне домом стал.
И снова в прошлом вязну.
Странно.
Словно корабль,
Что в порту, так и не выплыв, сел на мель, я,
Смотря.. и, видя пустоту,
Продал мечту за литр кельи.
И руку помощи, увы,
не принял я.
Всё жду прилива.
Я жду, а мимо жизнь моя
Течёт рекой неторопливой.