Рубаха - парень

Николай Левченко
В кругу деревьев, что у речки,
Склонился к удочкам рыбак.
На кукурузу, либо гречку
Ловить он Коропа мастак.

Он всё умеет. Всё он может.
Плодит на даче у него.
Лишь удобренье в землю ложит.
А с химикатов ничего.

Размеры овощей и ягод
С кулак, и более того.
Ибо питает их лишь влагой
Дождей. А больше ничего.

Ассортимент деревьев разный.
Полны плодами закрома.
Он человек своеобразный.
Но славится его корчма.

Творит своими лишь руками.
Что хочешь, сделает лишь сам.
Засеял дачи часть цветами.
Жена в заботе о них там.

Но главное, он каждый вечер
Ест Коропа, все дни подряд.
Меня им угостил, при встрече.
Рубаха-парень говорят.