Стихи как молитва

Виктор Ягин
Я начинаю утро со стихов-
Хорошие стихи сродни молитве:
Приветствую друзей,не забываю и врагов,
Готовлюсь к ежедневнй вечной битве.

В моей душе с утра звучат стихи,
Я про себя твержу их как молитву,
Как мантрой ими отгоню грехи,
Я ими душу заточу как бритву.

Чтобы душа как бритва отсекала зло,
Не принимала то,что проповедует злодей,
Чтобы в себя вбирала лишь друзей тепло,
Чтоб было ей достойно жить среди людей.

Стихи как и молитвы состоят из слов,
Идущих изнутри и восходящих ввысь:
В начале было слово- основа из основ,
Ведь слово как и мысль определяют нашу жизнь.