Qyoto - Taiyou mo Hitoribocchi - Dive! - OP

Юлия Решетняк
В углу класса, как всегда, я за партой, скучая, смотрю в окно,
Лазурным небом вдали опять любуюсь, словно в кино.
В учебниках моих
Лишь правда о прошлых делах чужих,
Можно и дальше жить, будто всё решено давно.

Все мы неуклюжи иногда,
Мечты вперёд зовут когда,
И просто молчим, если в сердце беда.

Одиноко и солнце в том мире, где  я
Снова ночами не сплю без тебя.
Одержимость кляня, я исчезнуть хочу туда, где море.
Но всё же мечтаю вдвоём  с тобой
Однажды смотреть на город ночной.
Только больше не скрою,
Я сильным был всегда с тобой одной.

Пусть звучит сердца ритм знакомый.
Пусть в мечтах опять всё тот же бой.
Но крылья есть по аксиоме,
Значит, свет дарить дано судьбой.

Как птица крылья расправив, над морем  парю  я в небесах.
Кругами, будто ищу сквозь боль ошибок мечту в облаках.
Солнце вновь встаёт,
Чтоб скрыться опять за горизонт,
Изменить этот факт сейчас в моих руках.

Даже если запах лета вдруг
Удержать я сумею парой рук,
Мне без тебя тоскливо, мой друг.

Одиноко и солнце  в том мире, где ты
Заполнишь собою даже мечты.
Я, наконец, смирился с той печальной ложью.
Но в небе есть карта того, что ждёт,
Оно для  меня без тебя пройдёт.
Забуду, возможно,
И смехом вокруг сердце оживёт.

Всё, что просто не могу увидеть….
Всё, что только лишь здесь увижу  я….
Сердце я отдам в чистом виде,
Разрисуй его сама, мечта моя.

Погружаясь в сумрак ночей,
Твой образ помню всё сильней,
Но все же не вернуть прекрасно-безумных прошлых дней.

Только вот солнца мне больше не жаль
В мире, где всюду боль и печаль.
Я, наконец, смирился с этой грустной ложью.
Всегда  я буду любить лишь тебя.
Небесную карту даст судьба,
Пусть всё будет сложно,
В другой мечте  я познаю себя.

Пусть птица-Феникс узнает в сердце боль
Или крылья поранит о любовь.
Всё равно она лететь сумеет!
Приближайся к вершинам сам смелее.