От ста, считая обратно...

Борис Бударин
Мы так безнадёжно похожи. Пространство и время за нами
следят всё строже и строже, меняясь дыханьем и снами.
Заменим бемоль на диезы. Услышит имеющий уши
начало утренней пьесы, ливнем чистящей души.

От ста, считая обратно, главное - ритм не сбивая,
усилит диез многократно звук, исходящий из рая.
На окончании нервном - сгустки энергий и боли...
И станешь с края ты первым. Какого? Зависит от роли...