Стал изгоем патриот

Евгений Смолик
Не хочу хулить наш век,
Но стал мир и вправду плох,
Слова - «милый человек»,
Заменили - «чмо» и «лох»,

Всё не так, блин,  до и от,
Умный, стал вдруг чудаком,
Стал изгоем  патриот,
Правду рубящий – быком…

Обдиралово-кредит…
Иппотека-приговор…
Олигархом стал бандит,
Депутатом, плут и вор,

Хоть все знают, что народ,
Быдло для полубогов,
Но ГАРАНТУ, смотрят в рот –
ОН защита от врагов!

Коль его мы предадим,
Мы, врагов не победим,
И отнимут все долги
Наши…
      Подлые враги!
--------------------.