Прощание...

Анна Параскева
1.Тебя любила ,как могла,
  Ты светом был в моей судьбе,
  Свою любовь я берегла,
  Но не нужна была тебе.

  Со мной ты плохо обращался,
  И постоянно обижал,
  Хоть ,каждый раз ты обещался,
  Но делать больно продолжал.

 Припев:
 Ты обманул мои надежды,
 Не оправдал мои мечты,
 Когда-то был ты очень нежным,
 В кого же превратился ты.

2.Я жить так больше не могу,
  Хоть до сих пор тебя люблю,
  Не пожелаю и врагу,
  Такого шторма кораблю.

  Не оправдал мои мечты,
  В душе такая темнота,
  Мои надежды все пусты,
  А в сердце грусть и пустота.

 Припев:
 Ты обманул мои надежды,
 Не оправдал мои мечты,
 Когда-то был ты очень нежным,
 В кого же превратился ты.