мой город

Стремление Без Цели
Я вижу солнце ,
Я вижу машины ,
Я вижу людей,
как все они дышат .
Безмолвно,безропотно ,
Даже спокойно,
Хотя в голове у всех столько...

Женщина ,лет ей так 40.
Молодой человек,который не молод ,
Молодёжь,старики...

Мой утренний город-
Давай удиви !