Я в ночь давно уже влюблен...

Юрий Крюк
Я в ночь давно уже влюблен,
В томленье жду когда огни погаснут
И погрузится все в глубокий сон.
Тогда я чувствую себя прекрасно.
Так хочется вспорхнуть к Луне
И звезды словно жемчуга перебирать,
Скользить в эфира ласковой волне,
Незримо в темноте ночной летать.
И утром утомленным возвратиться
Когда объятья ночи ослабеют.
Под утро так спокойно спится,
А за окном вовсю заря алеет.