Главный тост

Арвачёва Любовь
Если старые друзья
Соберутся вместе...
Без застолья им нельзя:
Тосты вязнут в тесте!

У стаканов, до краёв
С беленькой прозрачной,
Грани звонкие сомкнём,
Тяпнем, однозначно!

За здоровье, за любовь,
За успех, за дружбу!
Тамада бьёт в глаз и в бровь,
От души, не в службу.

Чокались за всех и вся...
Не к чему придраться.
Тост последний был не зря:
Пьём за ТРЕЗВОСТЬ, братцы!