Доводит до ума, сердца сознание...

Игорь Суворов Костромской
Как же развить - Беспрекословное исполнение Высшего ???

Доводит до ума, сердца сознание.
Да не спеша пока, без плоти голодания,
Без неготовности и психо-знания,
Не без практического деяния по судьбе.

Психо-духовность – на страже осознания.
Энергетическая ценность целесообразия.
Соизмеримость сил и средств для знания.
И веру, и надежду, и любовь.

Настанет день, когда не будет ожидания.
И обстоятельства, и истины желания,
Укажут путь, как зов предначертания -
Притянемся туда, к чему готовы.

Внутри уже готовность зреет,
Огонь горит для тех, кто вовремя поспеет,
И плоть отказывается от сна и пищи,
И к светлым думам устремлена душа.

И, ты не знаешь точно, как плоть поступит.
В ней неуверенный: где подведёт, а где оступится,
Где волей изнутри обуздать её и как?
На это одной жизни может не хватать.

Дух призовёт прошлые свершения,
Так, чтобы лучше стало завершение,
Всех наших воплощений без конца.
И только духом устремимся в Небеса.
20.9.2017г. Мысли Рассвета.

Н.К.Рерих. Моисей водитель. 1925г.