Осень 2017

Любовь Сотникова 2
В стылой беспощадности своей
Осень торжествует своё время.
Поит землю влагою дождей
И несёт тяжёлое нам бремя.
Осень,просим мы ее опять,
Успокойся,прекрати ты плакать,
Но она развеется чуть-чуть
И опять вокруг разводит слякоть.
Вспомним мы потом ещё не раз,
Золотую осень прошлых пятниц,
И берез весёлый  тот наряд
Из цветных и ярко-желтых платьиц.
А пока же дождик каждый день
Нам тоску печальную наводит.
Просыпаться по утрам нам лень.
Может хватит слёзы лить природе?
20 09 2017 Дивногорск