Танго

Мария Камырина
Капля вишнёвого сока
Брызнула мне на ладонь,
Танго со страстью глубокой
Чувств разжигает огонь.

Наши уста поцелуем
Пылкий скрепляет порыв!
Мы друг без друга тоскуем,-
Сблизил нас чувственный взрыв.