Котя-Котофей

Ворона Белая 66
И вновь закрою я глаза,
И снова в царстве я Морфея.
И снова здесь ты, егоза,
В обличье Коти-Котофея.
Мурлыкаешь, лаская слух,
И лапкой чуткой прикоснувшись,
Ты мой захватываешь дух...
И тело... я хочу, проснувшись.