Как мне для счастья надо мало

Виллич
Как мне для счастья надо мало...

Лицо напротив и рука,
с голубоватых вен притоками река.
И медленный ручей волос,
и губы, - лепестки цветущего сандала.

Как мне для счастья надо мало...

Твоих ресниц махровых облака,
над омутом бездонных глаз,
и век прозрачных берега,
и тонких плеч, два золотых коралла.

Как мне для счастья надо мало...

Твоей горящей перламутром кожи,
два трепетных, как мотыльки, соска,
и родинок  в созвездиях бутоны,
и ягодиц бушующих шелка.

Как мне для счастья надо мало...

...как А.С.Пушкин бы сказал:
- Лишь только ног недоставало...
А я бы вторил: - Да, да, да!
Коленей острых, тонких икр,
ступней прозрачная слюда.

Как мне для счастья мало надо...

- Да?