Падший Ангел

Андрей Гелодин
Он раньше как и все собратья, вплодь до в грех падения
Летал по небу в белом, веря в Бога без сомнения
И крылья белые его, слепили всех как яркий снег
Но это было так давно, пока не совершил он грех.

Теперь низвергнут он на землю прозябать
И крылья стали чёрными как ночь, им белыми не стать
А те остатки светлого в душе, что там остались
Пытаются зло в теле побороть, и нас при этом не поранить.

Низвергнут был он за любовь, к обычной девушки земной
Нарушил клятву он небес, сказал ей кто такой
Она состарилась давно, и в мир иной ушла
Лишь он не может уйти к ней, вечность ему дана.

Страдает и всегда грустит, такой его удел
Если простили бы его, он в миг бы улетел
Но падшим ангелам во век, закрыт пролёт домой
Жить в грязи всех людских грехов, вердикт для них такой.