Эпилог. Эпитафия

Сергей Сошин Валериевич
*** В бесконечность ***

Позвони мне когда-нибудь ночью,
Чтоб сказать, что соскучилась очень,
Но тебе я уже никогда не отвечу,
Потому что ушел в бесконечность...

Апрель 2017