Два в одном

Игорь Голомозый Украина
Искра взгляда – уголёк
Разжигает огонёк.
Пламя жаркое зажёг.
На лице румянцем лёг.
Каплей пота по спине
Выразил себя на мне.

Дух смиренья, доброта.
Форма бёдер – полнота.
Бархот шеи поворот.
Чёрны брови, губы в рот.
Грудь в руке и ягодица –
Так жену любить годится.

Два в одно слились навеки,
Два в Иисусе человеки.
Два в одном всю ночь не спали,
Два друг друга наполняли.

На кровати мир, покой.
Спят в обнимку муж с женой.