Пламень

Наталья Даншина
Не бросай меня в бездну ада,
Где клокочет, сжигая, пламень.
Я любить тебя, правда, рада,
Если сил пережить все станет.

Горек терпкий вкус той отравы,
Что мое поразила сердце.
И несется по венам не мало
Эндорфинно лилейных последствий.