Как быстро пролетело лето

Кокко
Как быстро пролетело лето,
Сентябрь подходит уж к концу,
И небо тучами одето,
И плащ, и зонт уже к лицу.
И ночью в лужах отраженье
Луны и звездный водопад.
И ветра шумное веселье,
Под ноги листья к нам летят.