Калины сентября...

Александр Первунинский-Мирный
Я восхищаться,нет-не устаю,
И порождаю радость из...рутины;
Тебе,что там,-в калиновом краю,
Где пишутся романсы и картины.

Где даль так бесконечна и легка,
Похожая на радостные слёзы,
Где с неба опустившись,облака,
По утру золотят в лесах берёзы.

Где журавлиный крик несет заря
В поля,где раздевается прохлада,
Там,где горят калины сентября-
Любви моей не гаснущей отрада...