ты уже без туши, в душе

Последний Поэт
ты уже без туши, в душе
значит ты в воде , а не на суше
и мои слова не хочешь слушать
и со мной не хочешь флиртовать

я уже давно повесил трубку
сел один в спасательную шлюпку
затопило мой буксир по рубку
буду шлюпку швартовать

   Берег рядом, но в руках нет весел
   я совсем один уже пять весен
   если б мог давно бы якорь бросил
   у твоей святой земли

   только шторм и ветер не попутный
   только черт опять меня попутал
   изменив мой курс довольно круто
   я остался на мели

телефон звонит, но не по теме
голова болит уже все время
я иду по следу не за теми
чтоб опять найти тебя

а во снах своих тебя я вижу
словно приближаюсь ближе ближе
и опять теряю след в Париже
ты сбегаешь от меня

   я живу одним воспоминанием
   забиваю голову желаньем
   объясняя промах опозданием
   так живу день ото дня
 
   пусть уже давно надежды нету
   ты летаешь голубем по свету
   города меняя по сюжету
   шармом всех своим пьяня

только я своим предчувствиям верю
не смогу простить себе потерю
не могу стоять и ждать за дверью
как уходит жизнь моя

буду слезно я просить у бога
чтоб моя к тебе вела дорога
и стоять с цветами у порога
о твоей любви моля